Finden Sie schnell teigwaren glutenfrei für Ihr Unternehmen: 158 Ergebnisse

Bio Fagiolini, Hartweizen - verschiedene Gebinde

Bio Fagiolini, Hartweizen - verschiedene Gebinde

Die Hartweizen Fagiolini sind ein Produkt der EU-Landwirtschaft und stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Besonders ist auch ihre Form, die sich von vielen traditionellen Nudelprodukten abhebt.
Bio Linsen Split, gelb - verschiedene Gebinde

Bio Linsen Split, gelb - verschiedene Gebinde

Wenn Sie Bio gelbe Linsen Split bei Kamelur online bestellen erhalten Sie hochwertige Bio Ware, die in der Türkei produziert wurde. Ohne Gentechnik, chemischen Dünger oder Pflanzenschutzmittel.
Tagliatelle Natur

Tagliatelle Natur

Die Spezialität des Hauses, gepresste und gewalzte Tagliatelle. Für einen unverkennbares Geschmackserlebnis verwenden wir ausschließlich biologische Zutaten. Die Gourmet Pasta aus der Schweiz. Gewicht: 250g
Bio Fusilli, Rote Linsen - verschiedene Gebinde

Bio Fusilli, Rote Linsen - verschiedene Gebinde

Wenn Sie Bio Rote Linsen Fusilli bei Kamelur kaufen, erhalten Sie eine hohe Qualität mit einem feinen Geschmack nach Linsen.
Tagliatelle Chili

Tagliatelle Chili

Die Spezialität des Hauses, gepresste und gewalzte Tagliatelle. Für einen unverkennbares Geschmackserlebnis verwenden wir ausschließlich biologische Zutaten. Die Gourmet Pasta aus der Schweiz. Gewicht: 250g
Bio Fusilli, Kichererbsen - verschiedene Gebinde

Bio Fusilli, Kichererbsen - verschiedene Gebinde

Die Kamelur Bio Kichererbsen Fusilli werden aus Kichererbsenmehl hergestellt. Die verwendeten Kichererbsen sind in der EU produziert und stammen aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.
Bio Penne, Hartweizen - verschiedene Gebinde

Bio Penne, Hartweizen - verschiedene Gebinde

Unsere Bio Pasta erhalten Sie in einer hochwertigen, biologisch produzierten Qualität. Den Anfang einer guten traditionellen Pasta macht immer qualitativ hochwertiger Hartweizengrieß.
Bio Maisgrieß, Polenta - verschiedene Gebinde

Bio Maisgrieß, Polenta - verschiedene Gebinde

Maisgrieß ist schnell zubereitet und für alle die Weizen & Co nicht vertragen. Für den puren Genuss setzen wir auf Maisgrieß aus gentechnikfreien Bio-Mais aus Deutschland, Österreich oder Italien.